加拿大经验类移民类别

项目优势:

  • 一步到位申请成为加拿大永居身份
  • 无过高资产要求
  • 费用较投资移民以及商业移民低
  • 移民后无任何附加约束条件

适合人群:

  • 拥有加拿大教育背景的国际学生
  • 加拿大境内持有临时工作签证的人士

申请要求:

  • 在递交申请前三年里有连续的从事同一职业,带薪全职工作至少一年工作经验 (或等同全职的兼职),从
  • 工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的;
  • 雅思 (听-6;读-6;写-6;口语-6)