安提瓜投资移民

项目优势

  • 门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
  • 手续简单:无需资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;
  • 周期短:6-8个月即拿护照;
  • 风险低:先批准后投资,且投资房产(或捐款),资产在个人名下,受自己支配;
  • 福利高:享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利;
  • 税务天堂:无遗产税及继承税,无个人所得税,无资本利得税,非全球征税;
  • 四代移民:一人申请,四代移民;
  • 出行便利:免签/落地签130多个国家及地区,含加拿大、英国、法国、德国、香港、新加坡等主流发达国家及地区;可凭护照申请美国10年期多次往返签证;
  • 承认双重国籍:安提瓜承认双重国籍。

申请条件

  • 主申请人年满18周岁以上;无犯罪记录
  • 身体健康,无传染性疾病;
  • 申请人需在领取护照后的第一个五年内累计在安提瓜和巴 布达居住至少5天;
  • 完成以下任意一项投资要求:

a):申请人须在安提瓜和巴布达当地购买政府指定的且价格不低于40万美元的房产,并持有五年;

b):申请人向政府指定基金捐献不低于20万美元/家庭(优惠期至2016年5月1日止)。

随行人员

  • 主申请人之配偶及其18周岁以下子女;
  • 全日制在读,未婚且经济完全依赖于申请人的18–25周岁(含25周岁)的子女;
  • 主申请人或其配偶65岁以上的父母或祖父母,需与主申请人一起居住且其经济完全依赖于申请人。

申请流程