塞浦路斯投资项目

塞浦路斯投资入籍政策(护照项目)

塞浦路斯位于地中海第三大岛,欧洲著名度假天堂,海水纯净,海岸线优美、漫长而洁净,全年300多天的阳光普照,曾经是全球排名第五最宜居住国家和全球富人的聚集地。 2008年欧洲爆发金融危机,欧洲经济全面陷入低落,促使塞浦路斯于2012年8月推出剌激市场的30万欧元的投资移民政策,在2014年3月再推出250万欧元的特许入籍计划。

 

投资优势 :

  • 没有学历和经商经验的要求
  • 允许双重国籍,可保留原居地户口投资的房产可自住或出租,提供《永久地契》可永久世代相传
  • 持有塞浦路斯护照可享有157个国家免签证
  • 作为欧盟成员国之一,地理位置优越,可自由往来各欧盟国旅游、经商、工作及生活
  • 可享用免费医疗奉行英式学制,可直接涵接英国高等教育及其他欧盟学校
  • 有望在短期内加入申根区,持有永久居留者可以自由前往申根区国家
  • 税率低,豁免海外税务,无遗产税

根據塞浦路斯內務部頒佈的新移民條例,允許非歐盟國家居民於當地購置不少於250萬歐元的房產,最快於2個月內取得當地護照。獲得身份後,可免簽到法國、紐西蘭、新加坡、丹麥、德國及瑞典等157個國家或地區。

投資方案()

  • 投資250萬歐元購買多套住宅 並持有最少3年;
  • 3年後若出售該住宅,申請人名下必須至少保留一套價值不低於50萬歐元的住宅,以保留塞浦路斯護照。

投資方案()

  • 投資250萬歐元購買1套住宅 並持有最少3年;
  • 如申請人出售該套住宅,必須再購買一套價值不少於歐元50萬的住宅,以保留塞浦路斯護照。

投資方案()

  • 投資250萬歐元購買多套住宅連商業地產組合、或全部商業地產需持有最少3年,並需額外購買一套價值不低於50萬歐元的住宅;
  • 如申請人出售上述房產,須保留不少於50萬歐元的住宅,以保留塞浦路斯護照。

*如申請人賣掉該永久保留,且價值不低於50萬歐元的住宅,須以同等價值的房產作替換,以保留塞浦路斯護照。

申請資格:

  • 主申請人須年滿 18 歲或以上;
  • 無犯罪記錄;
  • 無申根拒簽記錄;
  • 購買全家醫療保險。

可攜帶家庭成員:

  • 配偶;
  • 18 歲以下未婚子女;
  • 18 – 27歲未婚,全日制在讀子女,且經濟上依賴主申請人 (須提供在學證明)。

申請時間:

最快2個月取得塞浦路斯護照

申请流程