魁北克技术移民

项目优势:

      • 魁北克技术移民通过分数低于联邦移民法的规定。
      • 主申请人可以打分,其配偶与小孩也可加分。
      • 如果有在魁北克省居住经历或有效就业安排都可以加分。

适合人群:

      • 在魁北克持有临时工作签证的人士

申请条件:

      • 在递交申请前的过往两年内,有至少连续一年的全职工作;
      • 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的;
      • 中级法语口语程度
      • 表示会长期居住在魁北克的意向