家属团聚

家庭团聚移民主要是指家庭成员及亲属赴加拿大,与其已成为加拿大永久居民或公民并居住在加拿大的亲属团聚的移民种类。

加拿大的公民或永久居民如符合一定的条件,可以担保其配偶、同居伴侣以及子女移民加拿大。在这类担保移民中,担保人的担保资格是移民官审理此类案件的首要一项,因此,担保人需在递表前确定其是否符合条件。

加拿大担保人需具备以下条件:

– 必须年满18岁;

– 是加拿大公民或永久居民;

– 有足够的经济收入,且达到移民部要求的最低收入标准 (各担保种类的要求不一样)

配偶/同居伴侣

父母/祖父母

受供养子女

超级签证