风险投资移民试验项目

项目优势:

  • 资产的来源可以多样化
  • 无需拥有企业股份,管理人员也适合

申请要求:

  • 申请人需提供文件证明语言能力(英语或法语);
  • 申请人的学历需达到加拿大大专或以上学历水平,并通过移民部指定的学历认证;
  • 申请人需拥有至少1000万加币资产,并提供文件证明其合法来源。移民部指定的机构会对于资产及其合法来源进行核实并出具报告;

投资要求:

每位投资者必须投资200万加币到非保本的风险基金(IIVC fund),投资期15年。风险基金会投资于加拿大本土的创新型高发展潜力的新兴行业。 在特定的时期内接收最多500宗申请进行抽签,名额为60个。