联邦技工移民项目类别

项目优势:

    • 无学历要求,无评分标准,符合条件即可申请
    • 一步到位申请成为加拿大永居身份
    • 申请人一旦获准移民,即可投入工作
    • 无过高资产要求
    • 移民后无任何附加约束条件

适合人群:

    • 具有一技之长的申请人
    • 有一定语言能力和拥有紧缺职业技能的申请人。

申请条件:

    • 取得加拿大的工作安排,或者取得省政府发出的资格证书
    • 符合基本的语言要求(雅思:听-5,读-3.5,写-4,说-5)
    • 近五年内拥有至少两年的技工类工作经验,该工作经验必须符合政府要求
    • 工作职责符合NOC B中相关岗位的要求