联邦技术工人项目类别

项目优势:

  • 无过高资产要求
  • 费用较投资移民以及商业移民低
  • 成功率较高:技术移民以打分制度审核申请人,即获批因素较为固定
  • 文件材料要求较简单
  • 移民后无任何附加约束条件

适合人群:

  • 加拿大劳动工市场紧缺人才或在加拿大有雇主聘请的人才
  • 有英语语言能力的人士
  • 希望尽快获取移民签证的人士

申请要求:

  • 过往十年内,有至少连续一年的全职工作,或等同于一年全职工作的连续兼职工作;
  • 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的;
  • 评分达到67分,总分100分。