希腊购房移民

项目优势

  • 投资额度低,只需购买25万欧元以上的房产
  • 购买房产获得永久产权,风险更低
  • 无移民监,无任何居住要求
  • 无学历、语言、工作经验、商业背景和资金来源要求
  • 一步到位 获得投资者永居
  • 欧洲通行证,可自由通行26个申根成员国
  • 一人申请,全家三代移民

申请条件

  • 在希腊购买25万欧元或以上的房产
  • 主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录
  • 购买医疗保险,身体健康,无重大疾病

随行人员

  • 配偶;
  • 2、21岁以下未婚子女,经济依赖于主申请人
  • 主申请人或配偶的父母,经济依赖于主申请人

申请的审批时间从完成购房手续后起计算,约为3-6个月,申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批时间为准