马耳他投资移民

项目优势

  • 门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
  • 手续简单:无需资金来源解释,无需语言及入籍考试,一 步到位拿护照;
  • 周期短:约18个月即拿护照;
  • 风险低:先批准后投资,且投资房产(或捐款),资产在个人名下,受自己支配;
  • 福利高:享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利
  • 欧盟护照:可在28个欧盟成员国生活、工作,并享有与当 地居民同等的福利待遇;
  • 通行全球:免签/落地签160多个国家及地区;
  • 税务天堂: 无净财富税,无资产税,无赠与税,非全球征税;
  • 无移民监:没有居住条件,不影响国内生意;
  • 身份世袭:一人申请,四代移民,身份世代相传;
  • 承认双重国籍:马耳他认可双重国籍;

 

申请条件

  • 主申请人年满18周岁以上;
  • 无犯罪记录;
  • 身体健康,无传染性疾病;
  • 需满足以下全部三项投资条件:
    1. 购买房产:购买价值至少35万欧元的房产,投资期5年,或租赁房产:在当地租赁房产,年租金不得低于6万欧元,即5年最低8万欧元
    2. 购买马耳他政府债券,最低投资额为15万欧元,投资期5年
    3. 向马耳他国家发展及社会基金捐赠65万欧元
  • 购买全球健康保险

随行人员

  • 申请人之配偶及其18周岁以下子女;
  • 全日制在读,未婚且经济完全依赖于申请人的18–26周岁的子女;
  • 申请人或其配偶55岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且其经济完全依赖于申请人。

 

申请流程 (时间仅供参考,以移民局实际审批为准)