新不伦瑞克省提名

项目简介

新不伦瑞克省(New Brunswick)省也有自己的省提名移民项目(Provincial Nominee Program),简称 NB PNP ,NB省的省提名技术移民项目被称作雇主担保类别 ,适用于符合NB省提名的职业领域,并且具有NB省雇主有效工作邀请的申请者。

NB省(New Brunswick)认为移民是技术、企业家能力、专业技术、国际联系和资金的来源,而这些会创造额外的就业和投资。通过省提名计划,新不伦瑞克省(New Brunswick)积极寻找能在当地弥补劳动力市场短缺,创造就业和商业机会的符合条件的移民。

要被新不伦瑞克省(New Brunswick)省提名,申请者必须有一份有保障的、并且是他们希望从事的工作,或者有一个在新不伦瑞克省(New Brunswick)开创企业的计划,这个计划必须有它的可行性并经省府批准。

所有新不伦瑞克省(New Brunswick)省提名计划的申请者都必须承诺在NB省(New Brunswick)生活和工作。省府只有提名权利,批准与否,取决于加拿大联邦移民部(CIC),被省提名的申请者有优先权,所以申理周期较短。

NB省提名技术移民(Job Offer applicants)须要有一份由New Brunswick省现有企业的雇主提供的永久的、全职的工作。该工作必须符合省雇佣标准,工资额必须与同行业相一致。在大多数情况下,由这些潜在技术移民所能提供的特长是在New Brunswick找不到的,同时雇主必须证明他们已试图在加拿大的人力市场找过类似的技术人员。寻找雇主和工作机会是申请人的责任。

雇主担保类别

项目优势

  • 教育程度要求低
  • 英语要求低

项目要求

  • 年龄在22-55之间
  • 有新不伦瑞克省雇主提供的全职聘用信并且工作种类是加拿大职业分类的0,A,B,C(C大类下的1,3,7,8,9小类)。如果工作种类为C,D类,则需要达到加拿大语言标准4级并且为同一个雇主工作至少1年
  • 所提供支持的公司需要在提交申请前在新不伦瑞克省建立一年以上
  • 高中毕业
  • 新不伦瑞克省评估系统中得分50分

申请流程

家庭担保类别

项目要求

申请人要求

  • 与提供支持的家庭有直接亲属关系
  • 年龄在22-50岁之间
  • 英语要求雅思各项4分
  • 本科或者大专毕业并且为至少3年制以上或者2年制的被相关政府机构认证的证书项目学习
  • 有意向在新不伦瑞克省定居并且提供定居计划
  • 过去5年有2年全职相关工作经验,并且工作种类为加拿大职业化分类别中的0,A,B,C(C大类下的1,3,7,8,9,小类)或者D(D大类下的1, 3,7,8,9)

提供支持的家庭要求

  • 加拿大公民或者永久居民并且在新不伦瑞克省长期居住
  • 在新不伦瑞克省有公司并且成立1年以上或者工作至少1年以上,工作种类属于0,A,B,C(C大类下1,3,7,8,9小类)
  • 经济独立
  • 需要与新不伦瑞克省移民办公室官员面试
  • 帮助申请人制定定居计划
  • 一次只能支持一个申请人