留学生毕业工签

毕业生工作签证是保证在加拿大大学就读的各国留学生在毕业后合法工作的证明。任何毕业生想要在毕业后合法地开始全职工作都少不了毕业生工作签证,完成从学生身份向工人身份的转换。而你的雇主也会需要在签发工作Offer后查看你的工作签证,确保自己不会违法雇佣黑工。

毕业生工作签证并不需要先找到工作才能申请。学生可以先行申请,再凭借工作签证来证明自己已经具有在加拿大合法从事全职工作的保证。

政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿大政府指定认可的公立学院(或私立学校学士学位课程),即可无条件申请获得这份不限雇主的工作许可。

申请的时间必须是完成课程后的90天内申请。毕业生工作签证每个留学生一生只能申请一次。

工作签证所给的时限和留学生在加拿大所读项目的时间有关。四年本科生一般会获得3年工作签证,两年研究生会获得3年工作签证,一年研究生一般会获得1年工作签证,8个月的项目则会获得8个月,而短于八个月的项目则不具备申请工作签证的机会。

毕业生工作签证一般允许申请人从事所有职业,保证申请人可以在加拿大全境内合法工作,而不是限制在毕业省份。