葡萄牙购房移民

项目优势

  • 投资风险低——投资房产,永久产权,世代相传
  • 周期短——申请快速
  • 居住——要求宽松
  • 自由——申根身份,畅通欧洲26个申根国
  • 门槛低——无语言、学历、工作经验要求,无需商业背景和资金来源证明
  • 一人申请——三代移民,全家可享受医疗等福利

申请条件

  • 主申请人年满18岁,无任何犯罪记录
  • 在葡萄牙投资价值50万欧元或以上的房产,投资期5年
  • 提供生活维持金:6000欧元/每人

随行人员

  • 配偶及18岁以下未婚子女,或18岁以上、未婚并全日制在读,且经济上依赖于父母的子女(需要提供文件证明)
  • 主申请人或配偶的父母,经济依赖于主申请人

申请流程