公立学院专科文凭

适应对象:

高中毕业学生

要求:

  • 语言:专业课要求一般在5-6.5之间,也有提供双录取。
  • 学历:高中毕业,且高中成绩在65分以上。年龄在18-19岁以上。

优势:

两年专科文凭毕业,可以直接申请工签,缩短移民时间。移民之后可再追加两年,完成本科学位证。

劣势:

部分专业无法转读名校。