魁北克投资移民

魁北克省是加拿大最大的省,位于加拿大北部,官方语言为法语。语言的独立性及地理位置的特殊性决定了它的高度自治,因此,魁北克省与联邦政府早于1991年就签署了移民协议,该协议永久有效。通过该协议,魁北克有权根据本省的经济、社会及劳动力市场情况制定本省移民遴选标准。多年来,为了缓解魁省新生人口下降的现状和促进本省的经济发展,魁北克政府有意开放大门,以引进各路资金及各类人才。

由于魁省和加拿大联邦在接收移民的指导思想差异,导致了甄选标准的不同。正是这种差异为申请人带来了更多的选择机会。不符合联邦甄选条件的申请人,确实可能成功地通过魁省甄选标准到加拿大来,殊途同归。

魁省移民政策是由一个委员会制定的,所以时常有调整变化。这也是魁省移民不同于联邦移民的一个特点。所以,魁省的移民政策以魁省移民部官方网站公布的为准。

魁北克投资移民

新政详解:

开放时间: 2016年5月30日

基金选案:魁省移民局将配额分给基金公司,由其负责选案递交从而提高文件质量

配额情况:全球1,750个名额,单一国家不能超过1,200个

接收方式:全套申请文件寄至魁省移民局

项目优势:

  • 无学历无英文要求,无年龄限制
  • 一步到位取得绿卡
  • 抵加后无需创办企业、经营生意
  • 无需拥有企业股份,企业管理人员也可申请
  • 投资由政府担保,安全无风险
  • 高福利待遇,一流的教育平台,高品质的生活水准

申请要求:

  • 申请人在过往5年拥有2年以上的经营/管理企业经验
  • 申请人拥有加币160万(约人民币800万)或以上的家庭净资产(包括银行存款、房地产、股票、债券、生意等)
  • 投资要求,二选一:
    • 投资加币80万(约人民币400万)于加拿大政府指定的移民基金,政府保证在投资期满五年后归还全部本金;或者
    • 贷款的形式,只需一次性支付加币22万(约人民币110万),作为贷款加币80万元5年的利息,而此款项将不获退还。(贷款利息以银行公布为准)

申请流程:

魁北克企业家移民

项目优势:

  • 资产要求低、投资金额低
  • 对年龄、学历、学历没有限制
  • 先移民、后投资,无需提前创办企业
  • 加拿大最低投资要求的移民项目

申请要求:

  • 申请人在过往5年拥有2年以上的经商经验,股份持有份额不少于25%;
  • 申请人及随行配偶名下资产在30万加币以上;
  • (包括银行存款、房地产、股票、债券、生意等)
  • 申请被批准后,申请人需要履行以下义务:
  • 在魁北克省创立或收购企业;
  • 主要申请人抵加后的3年内至少有1年经营该企业,积极参与企业管理以及日常运作;
  • 必须持有该企业25%或以上的股份;
  • 投资额10万加币或以上;
  • 该企业必须为魁北克省永久居民或公民(申请人附属家庭成员除外)创造1个就业机会。