加拿大技术移民类别

移民加拿大多种形式,技术移民是最主要的、也是最可行的形式之一。技术移民主要凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划地对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。

家庭中主要的被评审对象,称为“主申请人”(Principal Applicant)。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然,随行家属也要符合有关的体检、无犯罪等基本要求。这就是所谓的“一人通过,全家移民”。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请团圆,也是非常简单容易的。

项目优势:

  • 最受打工族推崇项目;
  • 审批时间短;
  • 一人申请,全家受惠;
  • 一步到位获得永久居留身份证。

申请基本要求:

  • 申请人在过往10年期间至少拥有有1年连续不间断的工作经验(符合NOC 0、A、B类别)。
  • 语言达到基本要求(英语或法语);
  • 资金达到要求;
  • 评分达到67分,总分100分。