西班牙购房移民

西班牙买房移民

项目优势

  • 无需语言、学历要求
  • 无需工作经验、商业背景
  • 申请快速,最快2-3个月可以获批居留身份
  • 投资房产,风险更低
  • 没有居住要求
  • 欧洲通行证,可自由通行26个申根成员国
  • 一人申请,全家随行

申请条件

  • 在西班牙投资价值50万欧元或以上的房产;
  • 主申请人年满18周岁或以上;无犯罪记录。

随行人员

  • 配偶;
  • 2、18岁以下未婚子女;
  • 3、18岁及以上未婚子女,经济依赖于主申请人;
  • 4、主申请人或配偶的父母,经济依赖于主申请人。