加拿大创业签证

适合人群:

有技能和有潜力在加拿大创立新业务,有国际竞争力,并能在加拿大创造就业机会的企业家。

申请要求:

  • CLB 5 英语或法语程度 (听-5;读-4;口语-5;写-5)
  • 1年专上学院或大学的学历经验
  • 符合最低安家资金要求
  • 详细商业计划书,取得指定投资机构的支持信

申请流程: