圣基茨和尼维斯投资项目

项目优势

  • 项目成熟 全球最早的护照项目,操作成熟
  • 门槛低 无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业
  • 手续简单 无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照
  • 周期短 8-10个月即拿护照
  • 风险低 先批准后投资,且投资房产(或捐款),资产在个人名下,受自己支配
  • 通行全球 免签120多个国家及地区,含英国、法国、德国、香港、新加坡等主流发达国家及地区;可凭护照申请美国10年期多次往返签证
  • 福利高 享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利
  • 税务天堂 无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,非全球征税
  • 身份世袭 一人申请,四代移民
  • 无移民监 无居住条件,不影响国内生意
  • 承认双重国籍 圣基茨承认双重国籍

申请条件

  • 申请人必须年满18周岁
  • 无犯罪记录,身体健康,无传染性疾病
  • 完成以下任意一项投资要求:
    • 申请人须在圣基茨和尼维斯当地购买政府指定的且价 值不低于40万美元的房产,并持有五年
    • 申请人向政府指定基金捐献不低于25万美元

※ 政府基金捐献款按随同申请的人数及其年龄的不同而有所区别,具体请参见项目费用清单

※ 上述购房金额是房产价值的净额,不包含购房的税费、管理费、托管维修费等等。购房的其它费用请参见房产资料

随行人员

  • 主申请人之配偶及其18周岁以下未婚子女
  • 全日制在读,未婚且经济完全依赖于主申请人的18-24周岁的子女
  • 主申请人或其配偶65岁以上的父母或祖父母,需与主申请人一起居住且其经济完全依赖于主申请人

※移民条例如有变更,请以政府最新公布为准

申请流程