工作授权

加拿大联邦公民及移民部规定持有学生签证的留学生,无需申请额外申请校外工作签证,便能每周工作20小时,方便学生利用课外时间打工,或在假期全职工作, 累积更多工作经验。

如果你符合条件,你的学生签证将允许您:

  • 在正常的上课时间,工作不得超过每周20小时,
  • 在节假日期间,如冬季和夏季假期或春假全职工作。

为了获得资格,你必须具备:

  • 有一个有效的学生签证,
  • 是全日制学生,
  • 要求学生签证持有者必须在一个指定的高中以上教育机构,从事以取得学位、文凭或者证书为目的的学术、职业或者专业训练。
  • 在加拿大学习六个月以上(即已经在加拿大呆满6个月的个人才可以申请);