工作签证延签

工作许可授权您在加拿大暂时居住和工作。如果你的工作签证(“Work Permit”)过期,工作被延长,或者换工作,必须向移民部提出工作签证的延长或更新的申请。在您当前的许可到期之前,您必须至少提前30天递交您的申请。在申请延签的时候,首先要注意自己的护照的有效期。因为,工作签证的延签的有效期,将不会超过护照的有效期。
如果你找到了一个新的工作,你也必须申请新的工作签证。

如果申请人没有在工作签证到期前提出签证延长的申请,那么,申请人必须在签证到期后的90天内,向移民部提出restoration(“恢复身份”)的申请,否则,申请人就只能回国重新申请工作签证了。