技术工人

项目优势

  • 教育要求低
  • 速度快:2-3 个月就可被提名
  • 没有年龄限制
  • 申请人无需解释资产来源

申请要求

  • 有BC省雇主提供的全职聘用书
  • 如果工作种类是加拿大职业分类B,C,后者D类,需要达到加拿大语言标准4级
  • 达到最低收入要求
  • 两年相关工作经验

适合人群:

  • 不在技术移民29个紧缺职业内,英语成绩不高的申请人
  • 加拿大一直紧缺需要的职业人士
  • 难以清楚解释资金来源的人士

申请流程: